Vinos
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Tintilla de Rota, la recuperación de la memoria y la tradición

Un Tintilla de Rota dulce, con un intenso color cereza, aroma a mermelada, confitura de frutas negras muy maduras, vainilla y cacao. En boca es sedoso y aterciopelado, aunque persistente y con cuerpo.

Los vinos de mi mesa en una Navidad especial

Una selección de los mejores caldos con los que acompañar la mesa en estas fiestas navideñas y cerrar este año 2020 de la mejor manera: brindando por la salud.

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La historia de un «brandy» que celebra sus 130 años

Carlos I 130 Aniversario es una edición exclusiva y limitada, ya que solo cuenta con 1.665 botellas en todo el mundo, numeradas y personalmente firmadas por Ignacio Lozano.

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La recuperación de un tesoro vinícola de 1970

Murua Gran Reserva 1970 es un vino envejecido en botella durante casi 50 años y elaborado con las uvas de una de las mejores añadas del siglo XX.

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Un «Specimen» para mantener la historia franciscana de la Ribera del Duero

Para elaborar Specimen se han utilizado las mejores uvas de tres cosechas diferentes que, a su vez, han pasado por diferentes continentes, desde el acero inoxidable a fudres de 1.200 litros de roble francés.

Los Relatos de Cebreros que dejan huella internacional

El exquisito cuidado con el que Huellas del Tiétar elabora el premiado Relatos, sumado al diseño de su etiqueta, ha hecho que este vino de la Denominación de Origen Protegida de Cebreros se comercialice en espacios gourmet.

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Día Mundial del Enoturismo, una experiencia cercana, de confianza y con seguridad

Las escapadas de enoturismo han crecido en los últimos años y quieren ofrecer la confianza necesaria como para poder seguir disfrutando de ellas en este tiempo de coronavirus.

Un vino de primera para LaLiga Santander

Un tinto con crianza de Rioja elaborado mayoritariamente a partir de la uva típica, tempranillo, y con un porcentaje minoritario de graciano. Un vino que marida con goles y afición.

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El Bancal del Río, una vuelta al origen

Un vino monovarietal nacido en el seno de una bodega que lleva años innovando en la elaboración de caldos con distintas variedades de uva.