Nutrición
N
imagen

7 consejos para comer en táper de forma segura

La pandemia ha fomentado el hábito de comer de táper. Esta opción tiene la ventaja de ser la más económica y puede ser también la más saludable si se cumplen unas condiciones de seguridad para reducir los riesgos alimentarios.

Verano, comidas al aire libre y riesgos alimentarios

El verano es una época especialmente sensible a la aparición de enfermedades de transmisión alimentaria. ¿Cómo se pueden prevenir?

imagen

Cómo sobrevivir a los atracones navideños

Las Navidades son fechas para el disfrute en compañía de familiares y amigos, pero es importante evitar que los excesos generen un problema de peso y de salud.

imagen

Este verano no dejes de comer pescado por miedo al mercurio

Comer pescado es seguro a pesar del mercurio. La opción más saludable es la variedad en su consumo, así como la elección de especies de pequeño tamaño, que acumulan menos metales nocivos.

Cómo mejorar nuestra alimentación en tiempos de coronavirus

La pandemia del coronavirus puede ser una oportunidad para adquirir buenos hábitos alimentarios, cuidar la dieta y mejorar nuestro estado nutricional y, por tanto, nuestra salud.